24 Agustus 2016 10:48:28
Ditulis oleh Admin Desa

VISI DAN MISI PEMERINTAHAN DESA JATIMULYO

Visi Desa Jatimulyo

" Mewujutkan Kemajuan Desa Jatimulyo yang Kreatif ,inofatif,mandiri dan sejahtra.”

MISI

Dalam rangka mewujudkan visi tersebut, ditetapkanlah 8 (delapan) misi pembangunan Desa Jatimulyo Tahun 2019-2025 sebagai berikut :

• Mengoptimalkan Kinerja Pemerintah Desa Secara Maksimal,professional sesuai tugas dan fungsinya sebagai pelayan masyarakat
  • Meningkatkan Kerjasama dengan badan permusawaratan desa (BPD)sebagai mitra kerja pemerintahan desa yang bermutu dan bermartabat.
  • Pembangunan Infrastuktur yang merata meliputi jalan desa,drainase,jalan pertanian gapura desa dan balai desa.
  • Penataan Lingkungan Mulai tingkat RT yang bersih dan kreatif
  • Menciptakan Peluang usaha dengan meningkatkan sumber daya manusia melalui pembinaan dan pelatian yang berkesinambungan
  • Meningkatkan potensi generasi muda yang terampil,tangguh dan cerdas untuk kemajuan desa.
  • Meningkatkan sumber daya alam sebagai sumber ekonomi masyarakat untuk menuju desa yang mandiri dan sejahtra
  • Penataan kembali bengkok RT dan RW